最新讲座/课程活动
第五届第三次年会超值演讲与会议

第五届第三次年会超值演讲与会议2017-11-15

〜敬邀参加〜

第五届第三次年会超值演讲与会议

亲爱的婚家家人与我们的好朋友,大家好!

      一转眼又过了一年!这些日子来,婚家也做了许多事,同时在您的支持与鼓励下,各项活动也办得有声有色,并得到很大的回响!每逢年会,我们都更思念每一位,并迫切的希望您能拨冗参加,好当面跟您报告,您或许也可藉著这个机会跟其他婚家的好友say hello

      我们定於1216日(六)举行台湾婚姻与家庭辅导学会第五届第三次会员大会,当天的议程共分为三个部份:    

 09:00-12:00   超值演讲邀请傅嘉祺心理师主讲

「从时间轴探讨正负向情绪及其在谘商实务中的应用」 (详参活动DM

 12:00-13:00   午间餐叙 & 分享交流(同时间召开理监事会议)

 13:00-14:00   会员大会     

    婚家学会的努力方向之一在於为有志於助人者,精心规画增进辅导专业知能的演讲与工作坊。过去这一年,我们邀请曾端真教授带领「阿德勒学派读书会-倾听生命故事与叙说的疗愈力」、江文贤教授的「Bowen家庭系统理论初阶课程」,唐曾元惠博士的「情绪焦点治疗(EFT)工作坊」、张传琳教授的「现实治疗在危机婚姻中的应用工作坊」及陈玲玲前理事长的「亲密之旅」初阶带领人培训授证班。专家们的理论讲述及实务演练使学员们受益良多。

      另外,婚家电子报也在各路人马的支持与赐稿下,愈来愈有能见度;四个月一期的出刊频度,慢了点,还有许多人询问催促。希望这也是我们与大家心灵相契的管道您可以在台湾婚姻与家庭学会官网上点阅。

  再者,「婚姻与家庭协谈师」的认证,也将於明年再次公告实施。引领期待以婚家宗旨所述「增进台湾婚姻与家庭健全发展」为志业者共襄盛与,成为大军的一员。

  很高兴,我们举办的活动,有愈来愈多心理师、社工师及台大、师大等研究所毕业或在学研究生参加,这都是大家努力支持的成果,也在此表达婚家的感谢之意。

    期待1216日能面对面向您问候!

    顺颂 

时绥

台湾婚姻与家庭辅导学会 理事长

魏世台 敬上2017/11/5 

P.S. 我们即将以email将会员大会相关资料传给您,如果您未收到,烦请主动与我们连系;连系方式请参末页学会资料。