加入会员

加入会员

【加入会员】

下载~个人入会申请书

下载~团体入会申请书

【本会宗旨】

促进婚姻与家庭辅导的理论研究与实务推广,增进台湾婚姻与家庭健全发展。 

凡赞同本学会宗旨,并具下列资格之一者:

会员类别

会    员    资    格

入会费

常年会费

正会员

1.具国内外辅导谘商相关硕士博士学位并实际从事婚姻与家庭辅导谘商两年以上之工作者。

2.具大学以上学位并实际从事婚姻与家庭辅导谘商五年以上之工作者。

3.具专科学历,并实际从事婚姻与家庭辅导谘商八年以上之工作者。

500

1,000

准会员

1.辅导谘商相关科系硕士或博士班之在学学生或毕业生。

2.具大学以上学位并实际从事婚姻与家庭辅导谘商两年以上之工作者。

3.具专科学历,并实际从事婚姻与家庭辅导谘商五年以上之工作者。

500

500

团体会员

 凡赞同本会宗旨,从事婚姻与家庭辅导谘商之教育、研究或实务工作的机构或团体。

1,000

2,000

【会员权益】

1. 免费参加本学会举办的各项会议,及每年一次特别为会员举办的研讨会。

2. 得优先及优惠参加本学会举办的各项训练课程或工作坊。 

 

【终身会员】

      为能促进婚姻与家庭辅导的理论研究与实务推广,及增进台湾婚姻与家庭健全发展,本学会特别增设「终身会员」资格,以期能广邀全台各地有志一同的朋友加入我们的大家庭,发挥团结力量大的精神,同时使学会朝著永续发展的方向发挥更大的力量,为台湾的婚姻与家庭做出贡献,我们竭诚欢迎您的加入。

【加入办法如下】

终身会员采以下两种:

(A)一次缴交两万元;享终身免缴交常年会费之有效会籍资格

(B)一次缴交一万元;享15年免缴交常年会费之有效会籍资格

 

*学会汇款帐号:

    华南银行:银行电汇或ATM转帐,华南银行大安分行

                     帐号:125-10-0055248  户名:台湾婚姻与家庭辅导学会 

 

诚挚的邀请及欢迎您…加入我们婚家的园地!!

(请您汇款后,Email或电话通知我们,若需要捐款收据也请注明,谢谢!)